Рецепт суп с лапшой
Очень необычный суп, готовя что – либо с макаронами или вермишелью, мы просто покупаем эти мучные продукты в магазине, в ниже приведенном же предложении мы можем узнать как сделать суп с лапшой своими руками! В этом , как оказалось, нет ничего сложного, а вкусный и сытный обед будет Вашим вознаграждением за проявленную смелость в приготовлении вот этого блюда!
Ингредиенты для приготовления рецепта:
(на кастрюлю объемом 3 литра)
Курица – половина
Морковка – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Картофель – 3 штуки
Мука
Соль
Перец
Укроп
Сливочное масло
Рецепт приготовления блюда суп с лапшой:
Из курицы нужно приготовить бульон. Потом замесите тесто, порежьте его длинными тонкими полосами – лапшой. Охладите сварившийся бульон. Нарежьте морковку, выложите её на сковородку, смазав сковороду сливочным маслом, немного обжарьте. Картофель порежьте на кубики среднего размера и добавьте в бульон, порежьте лук и добавьте его все в тот же бульон, туда же следует бросить и жаренную морковку. Добавьте соли и перца по вкусу. После того, как овощи приготовятся, в кастрюлю добавьте лапшу и укроп. Ваш суп готов. Подавать, конечно , лучше теплым. Приятного Всем аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте