Капуста запеченная с сыром
Капуста – очень вкусный, полезный овощ, при добавлении других, не менее вкусных ингредиентов, она может прекрасно сослужить на праздничном столе. В этом рецепте нет ни мяса не обилия муки, но все же он довольно сытный, и, конечно, вкусный. Особого вкусового оттенка придаст этому блюду запечённый твердый сыр.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Сыр – 200 грамм
Капуста – 0, 5 килограмма
Яйца – 4 штуки
Растительное масло – 20 миллилитров
Картофель – 100 грамм
Молоко – 50 миллилитров
Помидор – 1 штука
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления блюда капуста запеченная с сыром:
Капусту нарезать. На разогретую и смазанную маслом сковородку положить порезанную капусту, пожарить минут 20,. В миске смешайте молоко и яйца, хорошо взбейте. Залейте взбитыми яйцами с молоком Вашу капусту и подержите это на огне минут 5. После всего этого перенесите продукты со сковородки на смазанную масло противень. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку. Пусть тушится до приготовления. Капусту выложите в блюдо. В соленой воде сварите картошку, почистите от кожуры и порежьте небольшими ломтиками. Помидор порежьте и добавьте в Вашу картошку. Посолите. Подайте картошку с тушеной капустой. Приятного Всем аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте