Рецепт Зеленый борщ
Ингредиенты для приготовления борщ зеленый:
Свинина (любое мясо) – 500 грамм,
Морковка – 1 штука,
Лук – 1 штука,
Картошка – 4 штуки,
Яйца,
Щавель и шпинат – 400 грамм,
Зелень
Специи
Приготовление зеленого борща:
Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи. Достаньте мясо из бульона и нарежьте кусочками. Картошку нарежьте кубиком, положите в бульон варите 10 минут.
Слыхали про гвоздестояние? Стояние на гвоздях является оздоровительной практикой, оказывающей положительное воздействие на тело и разум человека. При этом польза от практики распространяется абсолютно на все уровни: физиологический, энергетический и духовный.
Морковку потрите на терку, добавьте в бульон. Шпинат с щавелем нарежьте и добавьте в кастрюлю. Варите десять минут на слабом огне. Выключите огонь, добавьте петрушку с укропом. Дайте постоять еще семь минут. Яйца нарежьте кубиком, киньте в кастрюлю. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте