Холодный борщ
Ингредиенты для приготовления холодный борщ:
Свекла — одна штука,
Огурцы — одна шт.,
Колбаса — 200 грамм,
Буженина — 150 грамм,
Лимонный сок — немножко,
Яйца,
Зеленый лучок
Зелень укропа
Петрушка
Специи
Сметана или майонез
Приготовление холодного борща:
Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты. Затем отключите. Огурец нарежьте на кубик, колбаску и буженину нарежьте на брусочки. Зеленый лук с укропом и петрушкой мелко нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю к свекле, огурец, колбаску, буженину и всю зелень. Посолите по вкусу. Поставьте кастрюлю в холодильник на 45 минут. Холодный борщ кушайте со сметаной и вареными яйцами. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте