Рецепт холодный борщ
Ингредиенты для приготовления холодный борщ:
бульон свекольный,
свекла 1 штука,
морковка 1 штука,
лук зелёный 4-5 штук,
огурец половина,
сметана 2 столовые ложки,
яйца две штуки,
сахар 1 чайная ложка,
уксус 3% 1 чайная ложка,
зелень и специи.
Рецепт приготовления блюда холодный борщ:
Свеклу сварите, отвар процедите и остудите. По отдельности сварите морковку. После чего вареные овощи и огурец порежьте соломкой, уложите на тарелки, положите нашинкованный зеленоватый лук, нарезанные на части отварные вкрутую яйца и долейте прохладного свекольного отвара, перемешанного с уксусом. Подавайте холодный борщ с зеленью и сметаной. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте