Пирог с рыбной начинкой
Ингредиенты:
Для теста: 350 г. молока, 50 г. сахара, 20 г. соли, 7 желтков, 30 г. дрожжей,
100 г. сливочного масла, 700 г. муки.
Для начинки: 70 г. риса, 500 г. любой отварной рыбы, 2-3 яйца,
1 -2 луковицы, соль, перец.
Рецепт приготовления пирог с рыбной начинкой:
Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см., выложить на противень. Сверху выкладывается слой риса, затем рыба, перемешанная с рублеными вареными яйцами, лук, порезанный кольцами. Начинку посолить, поперчить, накрыть сверху вторым пластом теста. Выпекать 45 минут.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте