Румаки из свинины
Ингредиенты:
- 200 г. свиной мякоти,
- 1 крупная айва,
- 1/2 стакана соевого соуса,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 1/4 небольшой луковицы,
- 2/3 ч. ложки сахара,
- 1 долька чеснока,
- 1/4 ч. ложки молотого имбиря.
Рецепт приготовления блюда румаки из свинины:
Приготовим маринад: луковицу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, горчицу и имбирь, хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, слегка отбить, положить в маринад и оставить на 30-40 минут.
Ищите биографию Цикалюк? Должность: Председатель Совета директоров. Организация: ВСК Страхование. Дата рождения: 1 марта 1959 года.
Айву очистить, нарезать ломтиками (по количеству полосок мяса). В замаринованное мясо завернуть ломтики айвы, закрепить края шпажками. Разложить румаки на смазанном маслом противне и выпекать в духовке при 170°С. до готовности.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте