Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Куриные нагетсы

Категория: Закуски
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 26 февраль 2020
Куриные нагетсы

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 грамм куриного филе,
  • одно яйцо,
  • один стакан молока,
  • 20 грамм картофельных чипсов,
  • 50 грамм крекеров со вкусом сыра или лука,
  • растительное масло,
  • соль, черный и красный помолотый перчик.

Для соуса:  

  • 50 грамм свежего огурца, одна долька чеснока,
  • три веточки укропа, 1/4 стакана сметаны, соль,
  • черный помолотый перчик

 

Рецепт приготовления куриные нагетсы:

 

Куриное филе промыть, залить молоком и оставить на 30-40 минут. После обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем. Картофельные чипсы и крекеры измельчить. Яйцо взбить, по вкусу посолить. Кусочки курицы обмакнуть в яйцо, обвалять в приготовленной панировке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. К нагетсам подать соус: огурец очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками; чеснок и зелень укропа мелко нашинковать, соединить с огурцом, добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Всем приятного аппетита!

Распродажа столов и стульев для кухни смотритк вот тут http://группы-обеденные.рф.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Гамбургер с луком

    Гамбургер с луком

      Половину луковицы нашинковать кольцами, оставшуюся часть нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем. Фарш по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать, сформовать круглую котлету
    Шаурма с курицей

    Шаурма с курицей

          Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30
    Тарталетки с паштетом

    Тарталетки с паштетом

      Приготовим паштет: лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и печень, жарить 3-5 минут. После влить 1/2

strelka-left Популярные рецепты strelka-right