Помидоры, фаршированные тунцом
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные тунцом:
консерва тунца (150 грамм):
пять помидор небольшого размера
ломтик хлеба
зелень лука
несколько ложек натертого пармезана
специи
оливковое масло
Рецепт приготовления блюда Помидоры, фаршированные тунцом:
С томатов удалите шляпки и достаньте мякоть, солите внутри, переворачиваете и даете лишнему соку вытечь. Мякоть помидор порежьте на кубик, тунец помните вилкой, хлеб потрите в крошку и перемешайте все с пармезаном и мелко порезанным лучком. Далее солите, перчите, еще раз хорошенько смешайте и в томаты. Прикройте помидоры вырезанными шляпами, намажьте наверху оливковым маслом (можно растительное) и пеките в духовке около десяти минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте