Рецепт пирог с тунцом
Ингредиенты для приготовления рецепта пирог с тунцом:
Для теста:
один стакан мука
½-1 стакана молока можно кефира
85 грамм сливочное масло
1,5 чайные ложки разрыхлитель
два куриных яйца
Для начинки:
400 грамм консервированного тунца
400 грамм шпината, любой зелени, овощей
100 грамм грибов шампиньонов
одна луковица
½ стакана молока
два яйца
1 чайная ложка горчицы
мускатный орешек, черный перчик, йодированная соль
один лимон
Рецепт приготовления выпечки пирог с тунцом:
Из приведенных ингредиентов приготовьте тесто, оно обязано стать по массе, как жирная сметана. Форму намазать растительным маслом, застелите пергаментом и уложите на нем нарезанные кружки лимона. Тунец без сока помните, перемешайте с шампиньонами, лучком, специями, горчицей и перемешанными с коровьим молоком яйцами. Положите на лимоны половину массы для начинки из тунца, далее веточки зелени, а сверху - остатки начинки. Доливаете тестом и пеките полчаса в духовке при 200°С. Всем приятного аппетита!
В этой интересной и весьма полезной статье как ужиться со свекровью вы узнаете ценные советы по семейной психологии и отношениям. А также на этом сайте опубликовано много практических статей о психологии, отношениях в семье, между детьми и родителями.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте