Блины Макраме
Ингредиенты:
пучок листьев салата, 300 г. шампиньонов, 300 г. куриного филе, 100 г. твердого сыра, майонез; яйца, сахар, мука, молоко.
Для теста:
2 яйца, 2 ч. л. оливкового масла,
1 ч. л. сахара, щепотка соли,
1,5 стакана муки,
2,5 стакана молока
Приготовление блинов макраме:
Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.
Выливаем тесто для блинов в бутылку из пластика, а в крышке сделаем маленькое отверстие. Разогреваем сковородку и выливаем тесто из бутылки струйкой, рисуем решетку. И выпекаем вот такие блины.
Затем куриное филе обжариваем на растительном масле. При жаренье посолите и приправьте черным перцем. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем до золотого цвета. Остужаем, перемешиваем с куриным филе и натертым на терке сыром. Заправляем майонезом.
К краю блина укладываем лист салата. На лист салата выкладываем начинку. Далее сворачиваем блин в виде рулета.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте