Рисовые пирожные
Ингредиенты на рисовые пирожные:
- 1 стакан арахисового масла
- 1 стакан белого шоколада
- 1 ч. л. корицы
- 1 стакан кленового сиропа
- 1 стакан рисового сиропа
- 1 стакан сушеной клюквы
- 1 ч. л. соли
- 5 стаканов рисовой муки
Приготовление рисовых пирожных:
Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки.
Выпекаем в духовке около 25 минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Белый шоколад растопим в микроволновой печке, польем сверху готовое тесто и разрежем на порции.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте