Персиковые маффины
Ингредиенты:
- мука — 3 стакана
- молотая корица — 1 ст. л.
- сода — 1ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- растительное масло — 1 1/4 стакана
- яйца — 3 шт.
- сахар — 2 стакана
- персики — 350 гр.
Приготовление персиковых маффинов:
Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей, содой и солим. Отдельно смешаем масло с яйцами и сахаром. Соединим с мучной массой и быстро перемешаем. Добавим персики и снова перемешаем. Выложим готовое тесто в заготовленные формы и выпекаем 25 минут в заранее прогретой духовке.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте