Жаркое с рыбой по Мексикански
Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...
Жаркое с рыбой по Мексикански
Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...
Куриные крылышки с кукурузой
Куриные крылья промыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Острый перец очистить от семян,
Куриные крылышки с кукурузой
Куриные крылья промыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Острый перец очистить от семян,
Свинина с картофелем и фасолью
Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.
Свинина с картофелем и фасолью
Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.
Картофель в беконе
Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.
Картофель в беконе
Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.
Жаркое из свинины
Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Жаркое из свинины
Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Кундюмы
Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Кундюмы
Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Телятина тушеная с баклажанами
Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...
Телятина тушеная с баклажанами
Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...
Рецепт куриная грудка с беконом
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сельдерей - полосками.
Рецепт куриная грудка с беконом
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сельдерей - полосками.
Рецепт курица с овощами и ананасом
Кусочки курицы замариновать. На 1/2 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанные морковь и перец, добавить горошек, ананасы и протушить.
Рецепт курица с овощами и ананасом
Кусочки курицы замариновать. На 1/2 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанные морковь и перец, добавить горошек, ананасы и протушить.
"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов
Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..
"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов
Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..
Куриное филе с овощами
Приготовим клецки - яйца смешать с аджикой, по вкусу посолить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду опускать чайной ложкой небольшие клецки и ...
Куриное филе с овощами
Приготовим клецки - яйца смешать с аджикой, по вкусу посолить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду опускать чайной ложкой небольшие клецки и ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты