Жареная утка с мёдом
Ингредиенты для приготовления Жареная утка с мёдом:
одна утка (2 килограмма);
три зубчика чеснока;
6 столовые ложки соевого соуса;
3 столовые ложки хереса;
2 чайные ложки кукурузного крахмала;
2 столовые ложки мёда
Рецепт приготовления Жареная утка с мёдом:
Обдаем утку кипятком. Отрежем крылья. Чеснок надавим ножом, смешаем с соевым соусом, хересом-вином и свежим мёдом. Смажем утку этой смесью, выложим на решетку, а решётку помещаем в вок с пол литрами воды.
Ищите материал ризолин? Кровельные самоклеющиеся материалы Ризолин — продажа по России. РИЗОЛИН - самоклеющиеся кровельные и гидроизоляционные материалы нового поколения обладающие паро-шумоизоляцией, изготовленные на основе стеклоткани, пропитанной специальным битумно-полимерным составом с уникальными целевыми добавками, улучшающими его эксплуатационные свойства.
Готовим утку в духовке 180С около двух часов, постоянно через 15 минут смазываем медовым соусом. С выделяющегося соуса сливаем лишний жирок, выпарим на треть, солим, загустим крахмалом. Подаем утку, нарезав на ломтики с соусом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте