Запеченная семга
Ингредиенты для запеченной семги:
- 8 некрупных картофелин,
- 450 г. филе семги (свежей, соленой или копченой),
- 1 стакан сливок,
- 2 яйца,
- 1-2 луковицы,
- зелень укропа и петрушки,
- 2 ч. ложки соли (если используется свежий лосось).
Рецепт приготовления запеченной семги:
картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить со сливками.
Вам срочно нужен ремонт гидроцилиндра екатеринбург и Свердловской области? Ремонтируем гидроцилиндры любых типов и размеров. Цех по ремонту гидроцилиндровПроизводственно-технологическая компания «КРПМС» выполняет полный комплекс услуг по ремонту и восстановлению гидроцилиндров в Екатеринбурге и Свердловской области. Большой опыт и колоссальная база знаний в этой области позволяют нам выполнять даже самые сложные восстановительные работы для агрегатов всех конструкций и габаритов.
В жаропрочную кастрюлю выкладывать слоями картофель, лук и семгу так, чтобы верхний слой был картофельный, после чего залить все яично молочной смесью, сверху снова положить картофель и обильно смазать его сливочным маслом. Запекать в предварительно нагретой до 180 °С. духовке. При подаче на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.
Поделись с друзьями:






Написать отзыв о рецепте