Рецепт чипсы с семгой
Ингредиенты на чипсы с семгой:
50 грамм чипсов, 150 грамм малосоленой семги, один огурец, 50 грамм творога, 50 грамм сливочного сыра, соль, помолотый перчик - по вкусу, лимон и зелень для украшения.
Рецепт приготовления чипсов с семгой:
семгу нарезать тонкими ломтиками, огурец - дольками. Творог протереть через сито вместе со сливочным сыром, по вкусу посолить, поперчить. Чипсы смазать творожным кремом, выложить сверху дольки огурца, свернутые рулетиками ломтики семги. Уложить чипсы на тарелку, украсить дольками лимона и зеленью. Для закуски можно взять свежую семгу, нарезать ее тонкими ломтиками и замариновать на 10 минут в соусе: смешать 1 ч. ложку соевого соуса, 2 ч. ложки оливкового масла и 1 ч. ложку лимонного сока, добавить 1/2 ч. ложки водки, 1 веточку розмарина или ягоды можжевельника, все хорошо перемешать.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте