Паштет из семги
Ингредиенты:
- 300 г. семги,
- 100 г. шпината,
- 50 мл. сливок,
- 50 г. сметаны,
- 50 мл. белого вина,
- 50 г. сливочного масла, специи.
Cоус: 50 г. спаржа, 50 г. майонеза, 30 г. дижонской горчицы.
Рецепт приготовления паштет из семги:
Семгу отварить с добавлением белого вина и специй. Отделить филе от костей и взбить в блендере со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы. Шпинат обжарить на сливочном масле, добавить сметану и специи, тушить 7-10 минут.
Форму застелить пищевой пленкой, выложить часть рыбного паштета, затем шпинат, на него - оставшийся рыбный паштет. Убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Приготовим соус: спаржу отварить, взбить в блендере вместе с майонезом и дижонской горчицей. Выложить паштет на тарелки, рядом налить соус.
Поделись с друзьями:






Написать отзыв о рецепте