Рецепт рыба под огуречным соусом
Ингредиенты для приготовления рецепта рыба под огуречным соусом:
огурцы мелкие – три штуки
сливочное масло – одна ложка
жирные сливки – 3 столовые ложки
сок лимона – 2 чайные ложки
сахар – 1 чайная ложка
соль
черный помолотый перчик
зелень любая
Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом:
Берем порционные кусочки красноватой рыбы, солите, поперчите, и добавим лимонного сока. Дадим чуть постоять и начнем жарить на сливочном масле. Поджариваем с каждого бочка по пару минут. Рецепт приготовления огуречного соуса к рыбе: с огурцов снимем кожуру, начистим от семян, и далее порежьте на дольки. Нарежьте помельче веточки. На сковородке растопите сливочного масла. Положим огурчики, солите, поперчите и готовьте 2-3 минутки. Положим веточки, сливки, лимонного сока и сахарный песок, получше смешаем и уберем с огня. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте