Рецепт чахохбили
Ингредиенты для приготовления: «Чахохбили»:
Куриное мясо – 1,5 килограмма
Томаты – 3 штуки
Лук – 2 штуки
Кинза – один пучок
Базилик – один пучок
Приправа хмели – сунели – 1 чайная ложка
Перчик чили – 1 штучка
Чеснок – три зубца
Сливочное масло
Приготовление блюда «Чахохбили»:
Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы крестом. Облейте кипятком, положите в прохладную воду. Снимите с них кожицу. Порежьте помидоры на кубик и выложите к курице тушить, около десяти минут. Лук порежьте на полукольца. поджарьте в другой сковородке на масле. Лук положите к курице и томатам. Тушите около 30 минут. Потом положите нарезанный чеснок, приправы, перчик чили и веточки зелени. Готовьте еще пять минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте