Рыбное филе с каперсами
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе с каперсами:
Филе рыбы 550 грамм;
Каперсы 1 столовая ложка;
Апельсин;
Лимон;
Масло сливочное 2 столовые ложки;
Масло оливковое 1 столовая ложка;
Вино белое 120 грамм;
Соль, черный перец;
Рецепт приготовления блюда Рыбное филе с каперсами:
Апельсин разрежьте на пополам. Одну половину надавите на сок, другую нарежьте. Также сделайте с лимоном. Рыбу солим и перчим с двух сторон. Нагреем масло в сковородке. Обжарим с двух сторон. Добавьте вино, апельсинового и лимонного сока, затем апельсиновые с лимонными дольки, далее каперсы и сливочного масла. Уменьшите газ, накройте крышкой, варите несколько минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте