Маринованные креветки с каперсами
Ингредиенты для маринованных креветок с каперсами:
- Креветки 450 грамм;
- Лук салатный 1 штука;
- Каперсы 2.5 чайные ложки;
- Уксус винный 60 мл;
- Масло оливковое 80 мл;
- Соль пищевая 0.5 чайной ложки;
Приготовление маринованных креветок с каперсами:
В большой посуде смешаем креветки, мелко порезанный лук с каперсами. В отдельной емкосте смешаем масло с уксусом, солью, заправим готовым маринадом креветок.
Закрываем крышкой, помещаем в холодильник на шесть часов. Используем шумовку выложим креветки на красивое блюдо. Маринованные креветки с каперсами приготовлены. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте