Рыба с манго
Ингредиенты на рыбу с манго:
- 300 г. филе трески
- 1 манго
- 1 ст. л меда акации
- 1 ст. л лимонного сока
- 1 ст. л измельченной петрушки
- 1 ст. л оливкового масла
- 15 г сливочного масла
- соль
- перец
Приготовление рыбы с манго:
Филе трески нарежем на порционные куски, каждый кусок посолите с обеих боков. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рыбу обжарьте на оливковом масле по две, три минуты с каждой стороны. Поджарьте на сливочном масле манго, добавьте мед и еще немного обжарьте. Далее поливаете манго лимонным соком и посыпаете помолотым душистым перцем. На тарелку положите кусочек рыбы, одну ложку манго и добавьте нарубленной зелени петрушки. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте