Веррин со свеклой и семгой
Ингредиенты на веррин со свеклой и семгой:
- 250 г семги холодного копчения
- 2 свеклы
- 2 свежих огурчика
- 10 перепелиных яиц
- 200 г натурального йогурта
- пучок укропа
- 1 зубчик чеснока
- Соль
Приготовление веррин со свеклой и семгой:
Свеклу проварим (я как всегда отварила в пароварке), очистим, нарежем на кубики. Далее нарезаем огурцы с семгой. Яйца отварим, почистим и разрежем пополам. Укроп нарубите. Йогурт смешайте с надавленным зубком чеснока, посолите. В стаканы уложите по слоям рыбку, отварную свеклу, огурец и готовый соус. Сверху выложите половины яиц и посыпьте все укропом. Сразу же подавайте. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте