Тальятелли с мясом краба
Ингредиенты для тальятелли:
- 4 палочки с мясом краба (не путайте с крабовыми палочками)
- 250 г тальятелли
- растительное масло
- лук репчатый
- чеснок
- орегано
- соль
- перец
- сливки
Приготовление тальятелли с мясом краба:
Мелко нарежем лук и мелко нарубим чеснок, нарежем палочки из мяса крабов. В сковородке слегка обжарьте лук и чеснок. Пасту отварите в кипятке, посолите воду по вкусу, готовьте почти до готовности. Приготовленную пасту откиньте на дуршлаг, но не промывайте, добавьте пасту в сковородку.
Уменьшите огонь и аккуратно помешайте пасту, сразу же заливайте сливками и перемешивайте, позвольте сливкам прокипеть. Добавьте нарезанные палочки крабов, сразу за ними сыр пармезан и чуть выпаривайте сливки. Помешайте около минуты.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте