Рецепт салат «Фасоль»
Ингредиенты для приготовления:
- 400 г фасоль (консервированных)
- 1 болгарский перец
- 200 г твердого сыра
- 3 зубчика чеснока
- 300 г крабовых палочек
- майонез
- петрушка
- кинза
- лук зеленый
- соль
- перец
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ч. л. лимонного сока или белого винного уксуса
Рецепт приготовления салата «Фасоль»:
Сначала нарезаем ингредиенты:
1. Перец очистить от семени и нарезать кубиками;
2. Крабовые полочки – кубиками мелких размеров;
3. Твердый сыр натереть на крупной терке;
4. Очистить чеснок и измельчить;
5. Вымыть, обсушить и издробить зелень петрушки и кинзы;
6. Зеленый лук, также, измельчить;
7. Отжать фасоль.
После приготовление продуктов соединить их в одной миске. Массу хорошенько перемешать, немного посолить и поперчить. Осталось лишь заправить салат. Для этого можно использовать майонез либо приготовить заправку. Для приготовления заправки в винный уксус влить масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать (лучше конечно взбить массу в блендере). После заправки салат можно подавать.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте