Краснодарский винегрет
Ингредиенты:
- 3 картофелины,
- 2 свеклы,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 1 яблоко,
- 3 соленых или маринованных огурца,
- стакан красной консервированной фасоли,
- пучок укропа и петрушки,
- подсолнечное масло,
- соль, перец.
Рецепт приготовления салата краснодарский винегрет:
Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами. Добавить мелко нарезанную зелень и фасоль. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, измельчить (можно на терке) и добавить в блюдо. Заправить маслом, посолить, поперчить, перемешать и дать 15 минут настояться.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте