Салат “Невеста”
Ингредиенты:
Свекла – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картошка – 2-3 шт.
яйца – 3 шт.
луковица – 1 шт.
сыр – 300 гр.
Для соуса:
по 2 столовой ложки:
растительного масла
уксуса 9%,
кипяченой холодной воды.
1 чайная ложка соли
Приготовление салата “Невеста”:
Приготовление соуса. В тёплую воду кладем соль, добавляем масло с уксусом. Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с морковкой, картошкой и сыром. А слой яиц натрем на тёрке (чуток посолите и намажьте майонезом). Закрываем крышкой либо тарелкой и ставим в холодильник на несколько часов.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте