Рецепт суп с овощами
Ингредиенты для супа с овощами:
100 г. моркови, 100 г. репы, 100 г. риса, пастернак, 2 средние луковицы, сливочное масло, 0,5 л. молока, перец, соль.
Рецепт приготовления супа с овощами:
мелко нарезанные и пассерованные на масле репчатый лук, репу и пастернак опустить в приготовленный заранее бульон, добавить рис и варить в течение 30-40 мин. За несколько минут до готовности приправить специями, влить горячее молоко и перемешать.
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте