Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Десерт из хурмы

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 06 апрель 2021

Ингредиенты:

 

  • 3 яичных белка,
  • 6 ст. л. сахара,
  • немного лимонного сока,
  • 5 шт. хурмы,
  • горсть дробленых орехов.

 

Рецепт приготовления десерт из хурмы:

 

Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса. Хурму вымыть, обсушить, разрезать пополам. Выложить в форму для запекания.

Ищите сесшоп разнообразие товара, представленное на «полках» нашего онлайн сексшоп "Секрет" в Киеве способно разжечь самые невероятные фантазии и желания любого человека! Шикарный выбор на самый изысканный или напротив скромный вкус.

Взбитыми белками наполнить кондитерский мешок с фигурной насадкой. Отсадить крем на хурму, образуя сугроб. Сверху посыпать орешками. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 5-10 минут.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Белковый крем с клубникой

    Белковый крем с клубникой

      Приготовим сироп из воды сахара с лимонным соком… ждите когда появятся большие пузырьки, выключайте. Белки взбивайте в пышную пену ...
    Сливовый десерт

    Сливовый десерт

    Лимон и апельсин вымыть, разрезать каждый пополам, половину нарезать кружочками, с оставшихся половинок снять теркой тонкий слой цедры. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Залить вином с 60
    Шоколадные пирожные с орехами

    Шоколадные пирожные с орехами

    Взбить желтки с белками, продолжая взбивать их, добавить сахар и маргарин, грецкие орехи. Насыпать в сито муку, какао и разрыхлитель и просеить их в массу.
    Творожный десерт

    Творожный десерт

    Творог смешать со сметаной и сахаром, хорошо взбить, пока масса не станет легкой, воздушной. Добавить ванилин, зерна граната, перемешать.
    Рецепт торт сметанный

    Рецепт торт сметанный

      Масло взбить с сахаром добела, продолжая взбивать, добавить по одному желтки. Белки взбить в устойчивую пену, половину осторожно подмешать в масляную смесь, добавить муку и крахмал.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right