Крылышки маринованные
Ингредиенты на крылышки маринованные:
- Крылышки куриные — 700 г.
- Капуста брюссельская — 3-4 соцветия
- Перец желтый сладкий —1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горошек зеленый — 0,5 ст.
- Кетчуп — 0,5 ст.
- Соус соевый — 0,5 ст.
Приготовление крылышки маринованные:
Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными кольцами, морковь — крупными пластинами. Выложите маринованные крылышки в керамическую форму для запекания, добавьте овощи и запекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте