Брокколи в беконе
Ингредиенты для брокколи в беконе:
- капуста брокколи,
- соль,
- мясо бекона,
- сыр бри или камамбер,
- оливковое масло.
Рецепт приготовления блюда брокколи в беконе:
Брокколи переберем на соцветия. Кастрюлю с водой поставим на огонь. При кипении, воду солим и опускаем туда брокколи. Провариваем не более 5 минут, откидываем на дуршлаг и заливаем прохладной водой. Эта процедура придаст красивый яркий оттенок брокколи.
Сыр можете взять любой с мягким молочным вкусом. На ломтик бекона укладываем веточку брокколи и кусок сыра, заворачиваем, смазываем оливковым маслом. Запекаем в аэрогриле или же духовке около 5-10 минут. Бекон должен уменьшится и обмотать брокколи, но сильно не жарьте бекон. Всем приятного аппетита!
Опытные специалисты центра "ВИТА" помогут вам решить проблему лишнего веса и похудеть без вреда для вашего здоровья. На сайте вы можете узнать про заблуждения худеющих и реально работающие диеты. А также рассчитать свой идеальный вес
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте