Творожный торт с сыром и ветчиной
Необходимые продукты:
- По восемь пластинок ветчины и сыра,
- 200 грамм мягкого творожного сыра,
- 100 грамм ананасов,
- 100 грамм винограда,
- 0,4 чайной ложки лимонной цедры,
- пол болгарского перца.
Рецепт приготовления творожный торт с сыром и ветчиной:
Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины. На них выложить половину творожной массы, на нее — кусочки болгарского перца. Накрыть все оставшейся творожной массой. Сверху выложить пластины сыра и ветчины, прижать руками. Концы пленки завернуть, убрать тортик в холодильник на 3 часа. Затем форму перевернуть, пленку убрать, нарезать торт на кусочки. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:






Написать отзыв о рецепте