Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Яйца пашот по-американски

Категория: Закуски
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Рецепт яиц пашот по-американски

 

Ингредиенты для яиц пашот по-американски:

 

  • яйца 2 штуки,
  • помидоры 80 грамм,
  • ветчина 20 грамм,
  • масло сливочное,
  • специи по вкусу.


Рецепт приготовления яйца пашот по-американски:

 

Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное вкрутую, смазываем яйцо сливочным маслом и затем украшаем небольшими кусками ветчины, обжаренной на рашпере.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Яйца-пашот

    Яйца-пашот

      Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см.
    Яйца пашот по-английски

    Яйца пашот по-английски

      Яйца отвариваем, очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на сковородку, яйцо посыпаем натертым сыром и поливаем слегка обжаренным сливочным маслом, сковороду ставим на ...
    Омлет по-американски

    Омлет по-американски

      На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.
    Яичница глазунья по-американски

    Яичница глазунья по-американски

      Небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке.
    Цыпленок на решетке по-американски

    Цыпленок на решетке по-американски

      Тушку цыпленка промываем в прохладной воде, подсушиваем на салфетке, разрезаем вдоль хребта, далее раскрываем, слегка придавливаем. Отбиваем тушку и солим по вкусу, смачиваем в растительном

strelka-left Популярные рецепты strelka-right