Яйца-пашот
Ингредиенты:
- куриные яйца
- кипяток
Приготовление яйца-пашот:
Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см. Затем разбитые яйца осторожно по одному опустим в кастрюлю и оставим их там на одну минуту. Далее газ отключим, и оставим яйца еще на десять минут в кипятке. Приготовленные яйца-пашот достаем шумовкой на салфетку, чтобы убрать воду, и можете подавать к столу. Можете кушать яйца-пашот с любимыми соусами, или же применить к бутербродам, салатам.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте