Рецепт торт Десертный
Ингредиенты на Десертный торт:
3 готовые карамельные вафли, 1/2 стакана 35%-ных сливок, 2 ст. ложки сахара, 100 г. ванильного пломбира,
по 1/4 киви и апельсина, 50 г. винограда, 3-4 ст. ложки фруктового сиропа, молотая корица - по вкусу.
Рецепт приготовления десертного торта:
охлажденные сливки взбить с сахаром. Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки. Апельсин и киви очистить, нарезать ломтиками. Виноград нарезать звездочками. Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, ломтиками апельсина и киви, виноградом, посыпать корицей и сразу подавать.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте