Рецепт блины с фруктами
Ингредиенты на блины с фруктами для 10-15 блинчиков:
300 г. консервированных фруктов (ананасы, персики, манго, виноград), 50 г. меда, ягодный сироп, мороженое. На приготовление - 15-20 минут.
Для теста: 2 стакана молока, 50 г. сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан муки, 5 г. ванильного сахара, соль и сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления блинов с фруктами:
Растереть масло с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, взбитые яйца, молоко. Взбивать до образования однородной массы, постепенно ввести муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
На сливочном масле испечь тонкие блинчики. Консервированные фрукты прогреть на сковороде, добавить мед, перемешать.Блинчики подавать с фруктами и шариком мороженого, полив ягодным сиропом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте