Шаурма с ветчиной
Ингредиенты:
- 200 г. ветчины,
- 150 г. твердого сыра,
- 2 помидора,
- 3-4 маринованных корнишона,
- 100 г. моркови по корейски,
- по 2 ст. ложки майонеза и кетчупа,
- 1-2 дольки чеснока,
- 2 тонких армянских лаваша,
- 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени укропа.
Рецепт приготовления шаурма с ветчиной:
Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры - кружочками.
Табак для кальяна Serbetli (Щербетли) - турецкий табак премиум класса. Табак средней нарезки, высокой влажности, обладает богатым насыщенным ароматом. Основным отличием щербет табак от табаков других производителей является жаростойкость и высокое влагосодержание, что позволяет дольше наслаждаться вкусом и нагревать табак для большей дымности, при этом табак совсем не горчит.
Листы лаваша разрезать пополам, смазать соусом, На середину каждого листа выложить ломтики сыра и ветчины, кусочки корнишонов, кружочки помидоров, корейскую морковь. Аккуратно свернуть, прогреть в СВЧ-печи на средней мощности 1 минуту.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте