Рецепт жаркое из говядины
Ингредиенты для жаркого из телятины:
1,5-2 кг. мякоти телятины,
50 г. топленого свиного сала,
1 ст. ложка соли,
1 ч. ложка белого (или черного) перца,
1 стакан воды,
1 средняя луковица,
1 морковь,
1 ст. ложка пшеничной муки,
четверть стакана сливок.
Рецепт приготовления жаркого из телятины:
телятину обсушить в полотенце, выложить в жаропрочную посуду и обжарить целым куском в сильно разогретом топленом сале. Затем добавить к мясу очищенные морковь и лук, обжарить вместе с ним. Измельчать овощи не следует. Если морковь и луковица крупные, их можно разрезать пополам.
После этого кусок обжаренной телятины необходимо натереть солью и перцем и продолжать обжаривать в течение примерно 2 минут до образования золотистой корочки, затем влить немного воды и поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку. Во время жаренья мясо следует периодически обливать образовавшимся соусом. Готовую телятину переложить в другую посуду, а в оставшийся сок добавить муку, сливки и довести смесь до кипения.
Ищите где где купить тетраборат натрия соль слабой борной кислоты и сильного основания, распространённое соединение бора, имеет несколько кристаллогидратов, широко применяется в технике. Тетраборат натрия применяется в производстве эмалей, глазурей, оптических и цветных стекол; при пайке и плавке в качестве флюса; в бумажной и фармацевтической промышленности; в производстве строительных материалов; как дезинфицирующее и консервирующее средство; в аналитической химии; в фотографии; как компонент моющих средств; как компонент косметики; как сырьё для получения бора; как инсектицид в отравленных приманках для уничтожения тараканов.
Подают это блюдо с отварным картофелем или соленой (квашеной) брусникой. Остывшее мясо можно подавать в качестве вкуснейшей холодной закуски. Всем приятного аппетита!
Здесь, вот на этом сайте, есть возможность заказать и купить сковородку по доступной цене. Для вас на выбор представлен хороший ассортимент товара, гарантия качества. На этом сайте есть и другие полезные для дома товары.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте