Печень с рисом
Ингредиенты для приготовления печени с рисом:
Рис – два ст.
Печенка – 800 грамм
Морковка – две штуки
Лук – две штуки
Майонез – три столовые ложки
Соль, перчик
Лавровые листья
Растительное масло – 100 грамм
Вода столовая – 1\2 ст.
Приготовление печени с рисом:
Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень. Добавим в сковородку морковку, тертую на терку и лучок нарезанный полукольцами. Протушим минут 5 и положим майонеза, солим, перчим, кладем лавровый лист и 0,5 ст. воды. Все смешаем и протушим до приготовления. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте