Цыпленок в сливочном соусе
Ингредиенты для цыпленка в сливочном соусе:
Грудки куриные без кожи – 4 шт., Шпинат – 30 г, Чеснок – 1 зубчик,
Эстрагон – 1 пучок, Сыр домашний – 100 г, Цедра лимона тертая – 2 ч. ложки,
Соль, Перец черный молотый, Масло растительное – 1 ст. ложка
Приготовление цыпленка в сливочном соусе:
Приготовим лист бумаги для выпекания куриной грудки. Бланшируем листья шпината в горячей воде. Затем сливаем воду, а листья отжимаем или промокнем бумажным полотенцем, помещаем в миску.
Обслуживание и установка кондиционера, сплит систем или промышленных кондиционеров в Минске и Беларуси | ОфисТелеком. Системы кондиционирования. Монтаж. Обслуживание. Продажа.
Измельчаем чеснок и эстрагон, добавим к шпинату. Туда же кладем накрошенный домашний сыр и натертую цедру, добавим соль и перец. Осторожно перемешаем. Покроем каждую грудку шпинатной массой, сбрызнем маслом, завернем в пергамент и запекаем около двадцати минут при 200°. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте