Рецепт шашлыка на сковороде
Ингредиенты для приготовления шашлыка на сковородке:
- мясо свинина - 1 кг
- лук - 5 головок
- лимонный сок - 50-70 грамм
- сливочное масло - 4 ст. л.
- черный помолотый перчик
- соль - на вкус
Рецепт приготовления шашлыка на сковородке:
Лук очистим, промоем и нарежем на кольца. Мясо свинины помоем и нарежем кусочками. Положим мясо в посуду, добавим лук, помолотый перчик и солим. Сбрызнем лимонным соком и смешаем. Поставим под пресс и на три часа в холодильник. Далее нанизаем на промоченные водой палочки из дерева и жарим на сковородке, добавим сливочное масло. Почти в конце приготовления шашлыка, добавим на сковородку тот промаринованный лучок и доводим шашлык до полного приготовления. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте