Рыба по-фински
Ингредиенты для рыбы по-фински:
- 1 л. воды,
- 12 шт. небольших миног,
- 6 средних картофелин,
- 1 некрупная брюква,
- 2 моркови, 2 луковицы,
- 6 горошин белого и 6 горошин душистого перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 50 г. сливочного масла.
Рецепт приготовления рыбы по-фински:
картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.
Virtual private server (VPS) is a service that makes available a ready-to-use virtual server fully configured and managed by experts for use vps in USA Los Angeles. The reason behind the high popularity of this service is the fact that not everyone today can afford to buy high-quality server hardware, which is quite expensive. With VPS hosting, the user gets a full-fledged but virtual server, equipped with an operating system and has all the possible access rights to manage the operating system.
Подготовленные миноги нарезать кусочками длиной примерно 5 см. За несколько минут до конца варки овощей опустить в кастрюлю рыбу и довести до готовности. Почти вся вода должна выкипеть. Сняв посуду с огня, следует добавить в нее немного сливочного масла. К этому блюду отдельно подается мелко нарезанный зеленый лук и очень холодное светлое пиво.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте