Сельдь под соусом
Ингредиенты для сельди под соусом:
- 0,5 кг. свежей сельди,
- 6 горошин черного перца, лавровый лист,
- 1 ст. ложка уксуса, укроп,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 0,5 стакана сливок,
- соль,
- сок 1 лимона.
Рецепт приготовления сельди под соусом:
очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.
Трофическая язва – что это такое? Трофическая язва нижних конечностей – это осложнение запущенной формы варикозной болезни или посттромбофлебитической болезни (после острого восходящего тромбофлебита в анамнезе), а также после перенесенного острого тромбоза глубоких вен нижних конечностей. Трофические язвы, если их не лечить, в большинстве случаев приводят к инвалидизации человека.
Приготовить соус: сливочное масло растопить, влить сливки, хорошо перемешать и приправить солью, перцем и лимонным соком. Готовым соусом залить рольмопсы и подать к столу с отварным картофелем или овощами.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте