Жареные кальмары с овощами
Ингредиенты для приготовления Жареные кальмары с овощами:
четыре кальмара; три сельдерея; пол цикория; 2 столовые ложки соевого соуса; 2 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки лимонного сока; немного кунжутного масла; чуть зиры
Рецепт приготовления блюда Жареные кальмары с овощами:
Кальмары варим, затем почистим. Нарежем треугольниками. Смешаем соевый соус, одну ложку масла, помолотую зиру, сок лимона, смешаем с кальмарами.
Читайте: Председатель совета директоров Cтрахового дома ВСК Сергей Алексеевич Цикалюк в интервью Илье Копелевичу для Business FM в рамках ПМЭФ-2019 рассказал о связи страховой отрасли с состоянием экономики в стране и мире, росте спроса на страховые услуги и стратегии инвестирования.
Сельдерей с цикорием нарежем полосками, обжарим на большом огне в воке, отложим. Прожарим кальмары на хорошем огне 1-2 минутки, добавим овощи, кунжутного масла, перемешаем, обжарим минутку и подаем. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте