Cалат с морковкой “Валентин”
Ингредиенты для приготовления Cалат с морковкой “Валентин”:
200 грамм говядины
1 лук
1 морковка
100 грамм сыра
майонез
сок лимонный
каперсы
зелень
Рецепт приготовления Cалат с морковкой “Валентин”:
Сварим говядину и охладим, нарежем на кубик. Лук покрошим на кубик, маринуем в уксусе с мал. ложкой сахара. Сыр трем на терку и морковку также. Смешаем майонез с соком лимона, добавим пропущенные в блендере каперсы, свежую зелень и немного карри, смешаем. Выложим по слоям на блюдо, уложим говядину, смажем соусом, затем выложим лук – снова соус – тертый сыр – соус – морковка – опять соус. Украсим салат, добавим карри веточки зелени. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте