Рецепт мини-пицца
Ингредиенты для мини-пиццы:
- хлеб багет - 16 ломтиков
- ветчина - 320 грамм
- колбаска копченая - 320 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- майонез - 8 столовых ложек
- томаты мелкие - 8 штук
- сыр натертый - 160 грамм
- оливки фаршированные - 16 штук
- перчик сладкий - 1 штука
- тимьян сухой - 2 чайные ложки
- перчик красный помолотый – одна щепотка
- зелень
Приготовление мини-пиццы:
Из кусков хлеба вырежем кружочки диаметром около 5–6 см, смажем их маслом и посыпем тимьяном. Ветчину с колбаской нарежем на соломку, помидорки — кружками, перчик — в виде квадратиков. Разложим на ломтики хлеба томаты, ветчину, колбаску, перчик с оливками, порезанные кружками. Сверху посыпем помолотым перцем, добавим полосками майонеза и посыпем сырок. Уложим мини-пиццы на противень, накрытый пергаментом, и запекаем при 220 °С примерно восемь минут. При подаче украсим пиццу свежей зеленью. Мини-пицца приготовлена. Всем приятного аппетита! Кстати, на днях вот тут нашел доставку продуктов, детских товаров на дом, а также можно приобрести продукты онлайн, есть возможность товаров под заказ.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте