Сырный суп с грибами
Если говорить о супах с сыром, то можно найти пошаговые рецепты супов в огромном количестве.
Благодаря такому большому разнообразию, вы сможете найти приготовление того супа, который по вашему мнению будет самым вкусным.
Основной отличительной чертой сырного супа является то, что он достаточно быстро готовится. Кроме того, такой суп весьма питателен. На сегодняшний день среди хозяек особенно популярен сырный суп с добавлением грибов. Данная интерпретация приготовления сырного супа достаточно необычна, но в то же время имеет необыкновенный аромат и вкус, а так же будет иметь необычную консистенцию.
Для того, чтобы приготовить сырный суп с грибами, вам необходимо будет взять небольшое количество холодной воды и поставить ее на плиту. В это время перед вами будет стоять задача произвести подготовительную работу.
В ходе такой работы вы должны будете начистить лук, картофель и морковь. Картофель следует нарезать крупными кубиками и как только вода закипит, ингредиенты надо будет отправить в воду. В это время вы должны будете обжарить лук и морковь на небольшом количестве оливкового масла. Как только лук и морковь будут готовы, вы должны будете отправить туда заранее порезанные шампиньоны и притушить на медленном огне 20-25 минут.
Плавленый сырок 1-2 штуки вы должны будете порезать небольшими кубиками. Как только картофель будет сварен, отправьте в кастрюлю зажарку с грибами, а также порезанный сырок. Суп еще следует проварить на медленном огне 1-3 минуты, чтобы плавленый сырок полностью растворился.
Перед тем, как подавать сырный суп с грибами, в тарелку по желанию добавьте укроп или же зелень петрушки.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте