Средиземноморская овощная похлебка с беконом
Ингредиенты для приготовления средиземноморская овощная похлебка с беконом:
Бекон нежирный — 200 грамм
Картошка — 50 грамм
Кукуруза в консервах — 75 грамм
Лук— 50 грамм
Фасоль — 150 грамм
Перец сладкий — 100 грамм
Шпинат — сто грамм
Морковь — 75 грамм
Лавровый лист — 2 штуки
Перец гор. — пять штук
Куркума — пол грамма
Соль — 3 грамма
Рецепт приготовления средиземноморская овощная похлебка с беконом:
Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем. Половину от всей фасоли пропустим в блендере и уложим к бекону. Добавим туда порезанную картошку, шпинат с кукурузой и остатки фасоли. Тушим около 10-15 минут, подливаем воды. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте