Рецепт холодный суп "Гаспачо"
Ингредиенты для приготовления холодного супа «Гаспачо»:
Чеснок – два зубца,
Красный лучок – ½ штуки,
Огурец – 1 штука,
Томаты – 5 штук,
Болгарский перчик – 2 штуки,
Цуккини – 1 штука,
Сельдерей зелень,
Томатный сок – 1 литр,
Оливковое масло - ¼ стакана,
Красный винный уксус – ½ стакана,
Сахар – 2 столовые ложки,
Соль,
Острый соус «Табаско»,
Черный перчик.
Приготовление холодного супа «Гаспачо»:
Овощи помоем и нарежем на кубик. 1/3 часть от овощей кладем в кухонный комбайн (нож насадка) и измельчаем. Добавим половину от сока томатов, посолим, добавим сахара, винного уксуса, соуса «Табаско», оливкового масла. Пропустим овощи через кухонный комбайн около минуты. Перельем «Гаспачо» в красивую кастрюлю, посолим, добавим томатного сока, и порезанные овощи. Ставим «Гаспачо» в холодильник на два часа. Приготовленный суп украсим зеленью, подадим со сметаной и свежими сухарями белого батона. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте